Ricette Il Gelso - Consulta la ricetta

 

LA PAESANA


 

 

<<... Ovvero il radicchio di campagna, quello che viene raccolto nei campi con "quel certo coltello", stando con la schiena gobba, e che va lavato tre volte per togliere bene la terra. Eppure piace proprio perch cos amaro e rustico, motivo per cui da considerare a modo suo una prelibatezza. Chi lo disprezza potrebbe provare a preparare un tagliere di formaggi e a servirli con una ciotolina di miele e una bella padellata di radicchio di campagna: dopo aver provato cambier idea!>> (tratto da "Il quaderno dei radicchi - le ricette della tradizione raccolte da Rosina Cortesi"
----------------
Se volete saperne di pi sulla paesana e sui suoi usi, scaricate il file qui sotto.
Dal mese prossimo: ricette di radicchi



Vedi il documento allegato: paesana.pdf


LA PAESANA
LA PAESANA
LA PAESANA


Ricetta inserita il 19/01/2014

 

< Torna alla pagina delle Ricette Il Gelso