Ricette Il Gelso - Consulta la ricetta
IL CAVOLO NERO
ricette di gennaio

Il cavolo nero è uno dei pochi ortaggi che abbiamo in abbondanza nei nostri campi in inverno: data l'enorme richiesta, al momento è esaurito, ma vi lasciamo ugualmente un po' di informazioni e ricette!
Conosciuto prevalentemente in Toscana, dove viene utilizzato per fare la "ribollita", si impiega prevalentemente in zuppe, risotti, o saltato in padella dopo averlo fatto bollire. Ha foglie lunghe, verdi scure, "bollose" tipo verza. Ha sapore forte e tendente all'amaro. Scarica gli allegati su proprietà e ricette!




Ricetta inserita il 05/01/2014
< Torna alla pagina delle Ricette Il Gelso
Le ricette
Alcune delle nostre ricette pubblicate:
IL CAVOLO NERO
ricette di gennaio
ASPARAGI
Le liliacee - ricette di maggio
Vedi tutte le ricette
Notizie
Qualche foto di maggio nei nostri campi: oasi
Qualche foto di maggio nei nostri campi: casetta
Vedi tutte le notizie
Links e siti
Alcuni siti consigliati da Il Gelso:
SINAB - sistema di informazione nazionale sull agricoltura biologica
AIAB- associazione italiana agricoltura biologica